コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子と映画行きました☺️
ずっと抱っこですけど肘置きに置いた腕で頭支えて膝の上にお尻置いて抱っこしてるので全然余裕でした👍
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子と映画行きました☺️
ずっと抱っこですけど肘置きに置いた腕で頭支えて膝の上にお尻置いて抱っこしてるので全然余裕でした👍
「映画」に関する質問
3歳の娘が昨日の朝38°ぴったりの熱が出ました。2時間後に測り直すと平熱。そのまま翌日朝まで平熱でした。従姉妹と約束していた映画キャンセルも日付変更もできません。熱もないし、食欲も元気もいつも通りです。ただたま…
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
明日、4歳の娘とズートピアの映画を観に行こうと思っているのですが、 ・ズートピア初見 ・4DX でも楽しめますか? クラスのお友達がズートピアの映画を見たらしく、 見に行きたい!となりましたが 私も娘もズートピア…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!!泣きませんでしたか??泣いたら皆暗闇の中どうやってあやしてましたか??立ったりしてあやしてもいいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
一言発したくらいで静かにしてました🤣5か月だったので朝寝の時間とちょうどいい時間でしたのでミルクあげて寝ました🤭
後の席や、後の方の邪魔にならない場所で立ってあやしても大丈夫です。
意外とギャン泣きみたいな子はいなかったですがまぁ泣いてもお互い様ですよ☺️