コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子と映画行きました☺️
ずっと抱っこですけど肘置きに置いた腕で頭支えて膝の上にお尻置いて抱っこしてるので全然余裕でした👍
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子と映画行きました☺️
ずっと抱っこですけど肘置きに置いた腕で頭支えて膝の上にお尻置いて抱っこしてるので全然余裕でした👍
「椅子」に関する質問
家で塗り絵やパズル、粘土等つくえで行う系の遊びって椅子に座らせて遊ばせていますか?? 遊び用の子ども机はあるのですが椅子がなくて(食事用の椅子しか持っていない)机の上に広げて子どもは床に立って遊んでいるの…
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
2歳半、パパもママも全部パパ。 欲しいものや行きたい場所は指を差し伝えてくれますが、言葉であっちやこれとってなどはなし。 自分が興味ある物に対してのみ、みーつけたのテレビを見ていて『こっしー』とかソフトクリ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!!泣きませんでしたか??泣いたら皆暗闇の中どうやってあやしてましたか??立ったりしてあやしてもいいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
一言発したくらいで静かにしてました🤣5か月だったので朝寝の時間とちょうどいい時間でしたのでミルクあげて寝ました🤭
後の席や、後の方の邪魔にならない場所で立ってあやしても大丈夫です。
意外とギャン泣きみたいな子はいなかったですがまぁ泣いてもお互い様ですよ☺️