コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子と映画行きました☺️
ずっと抱っこですけど肘置きに置いた腕で頭支えて膝の上にお尻置いて抱っこしてるので全然余裕でした👍
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子と映画行きました☺️
ずっと抱っこですけど肘置きに置いた腕で頭支えて膝の上にお尻置いて抱っこしてるので全然余裕でした👍
「椅子」に関する質問
6ヶ月半の娘がいます。6ヶ月になったくらいの頃に離乳食を始めたのですが今なお全く進んでいません。 ミルクを飲ませる直前くらいにミルクを飲むときと同じ姿勢であげているのですが、口を閉じなかったり顔を背けたりして…
歩ける子供と一緒にお出かけの時、自分のトイレ時はどうしますか? この前トイレ内の備え付けの椅子に座らせましたが1歳4ヶ月だとアウトでしょうか? 座らせずに立たせてベタベタそこらへん触られるのも嫌だしどうした…
お子さん2人以上いて、歳が近いきょうだいおられる方! ベビーチェアは1人目と同じメーカー、種類を買ってますか? それとも1人目はお高めの椅子買ったけど、2人目は安めの椅子買ったよ〜って方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一言発したくらいで静かにしてました🤣5か月だったので朝寝の時間とちょうどいい時間でしたのでミルクあげて寝ました🤭
後の席や、後の方の邪魔にならない場所で立ってあやしても大丈夫です。
意外とギャン泣きみたいな子はいなかったですがまぁ泣いてもお互い様ですよ☺️
ママリ
すごいです!!泣きませんでしたか??泣いたら皆暗闇の中どうやってあやしてましたか??立ったりしてあやしてもいいのでしょうか、、