コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子と映画行きました☺️
ずっと抱っこですけど肘置きに置いた腕で頭支えて膝の上にお尻置いて抱っこしてるので全然余裕でした👍
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子と映画行きました☺️
ずっと抱っこですけど肘置きに置いた腕で頭支えて膝の上にお尻置いて抱っこしてるので全然余裕でした👍
「椅子」に関する質問
つかまり立ちに良いオモチャを教えてください! 我が家はローテーブルと座椅子で生活しているため、ソファやベッドなど、つかまり立ちに役立つ物がありません。 もし同じ状況でオモチャじゃなくても他にもアイテムがあり…
1才5ヶ月でご飯中に椅子から降りたいと大泣きします。 ベビーチェアは座るだけで大泣きするようになったので、大人用の椅子に高さ出しの補助クッションを置いて座らせています。 座っていただきますするとご飯を食べ始め…
発語なし理解なし喃語あり指差しなし いただきます、ごちそうさまでした、とかしない。何回も何回も言っても理解してないのかやらない。マネもしない。 褒めたりすると、パチパチだけ唯一楽しそうにやるし、みんなにやる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!!泣きませんでしたか??泣いたら皆暗闇の中どうやってあやしてましたか??立ったりしてあやしてもいいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
一言発したくらいで静かにしてました🤣5か月だったので朝寝の時間とちょうどいい時間でしたのでミルクあげて寝ました🤭
後の席や、後の方の邪魔にならない場所で立ってあやしても大丈夫です。
意外とギャン泣きみたいな子はいなかったですがまぁ泣いてもお互い様ですよ☺️