※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

抱っこでシネマで乳児を連れて映画見た事ある方に質問です。ずっと抱っ…

抱っこでシネマで乳児を連れて映画見た事ある方に質問です。ずっと抱っこですよね?しんどくないですか?椅子に寝かせるほどのスペースないですもんね?意外と行けるもんですかね?教えて下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

5ヶ月の子と映画行きました☺️
ずっと抱っこですけど肘置きに置いた腕で頭支えて膝の上にお尻置いて抱っこしてるので全然余裕でした👍

• ママリ

ママリ

すごいです!!泣きませんでしたか??泣いたら皆暗闇の中どうやってあやしてましたか??立ったりしてあやしてもいいのでしょうか、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言発したくらいで静かにしてました🤣5か月だったので朝寝の時間とちょうどいい時間でしたのでミルクあげて寝ました🤭
    後の席や、後の方の邪魔にならない場所で立ってあやしても大丈夫です。
    意外とギャン泣きみたいな子はいなかったですがまぁ泣いてもお互い様ですよ☺️

• 1時間前