※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
ココロ・悩み

つわりが辛く、毎日涙を流しています。いつか終わると分かっていますが、どのようにモチベーションを保てばよいか悩んでいます。

つわりが辛くて、毎日「◯にたい」と
思いながら生きてます⋯。。

まだまだ気持ち悪くて
毎日泣いてます⋯。

いつか終わると分かってますが
本当に辛くて

どんなモチベーションで毎日過ごせば
いんでしょうか⋯

なんでこんなに辛い思いをしない
いけないのか⋯神様を恨みます⋯🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私今さっき夜ご飯食べたくないけど何かしら食べないと余計気持ち悪いので無理本当気持ち悪いまじキツイどうしよう…と旦那にぐちぐち言いながら嘆いてました😭
いつか絶対終わるしたくさん同じ思いしてる方いらっしゃいます🥲
一緒に頑張りましょう😭😭

はじめてのママリ🔰

私もつわりの時期同じように思ってました😭

専業主婦なので仕事は行っていませんでしたが、家事は何も出来ないし愛犬と遊んであげる事も出来ず、ベッドからも起き上がれなくてただただつわりの終わりを待ち望むだけでした😢

今は本当にお辛いと思いますが、いつかは終わりが来ます!
私もあの時は毎日が長く感じて泣いてばかりでしたが、思い返せばあっという間でした。

かわいい赤ちゃんに会える事を楽しみに頑張ってください、応援しています。😊

まりん

私も悪阻のときは毎日そんな感じでした😭😭
寝て毎日過ごしましたがほんとにしんどいですよね😭

まよひば(ガチダ部)

私はつわりが産むまでコースだったのですが、毎日が体調悪くて、妊娠を止めたいって思った事があります。
いつかは終わりが来るってわかってるけど辛いですよね😢