妊娠・出産 育休中につわりがひどく、外出が難しいのですが、同じような経験がありますか。 育休中のつわりだと予定あってどうしても家出ないといけない日以外は本当に外出出来ないんですが同じですか?😭 つわりしんどい… 最終更新:8月13日 お気に入り つわり 育休 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント ゆ。 同じでした🥲 なんなら検診行く以外出てませんでした…てか出る気力がない。。 検診でさえ命懸けでした🥲 上の子とずっとごろごろしてました🥲 8月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかったです🥲 子どもも一緒に家になるので外に出ないとなと思うけど出れなくて… 8月13日 ゆ。 いやいやしょーがないですよ。。つわりほど過酷なもんないでしょ。。ってくらいほんとにしんどいですよね💦 寝てたって気持ち悪くてしんどいのに… 特効薬でもあればいいんですけどねほんと😭 無理しないでください。 まだまだ暑い日が続きますし息子さんも外に出て熱中症とかの危険よりお家でゆっくり遊んでつわりが落ち着いてきたら思う存分遊んであげてください🫶😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです🥲
子どもも一緒に家になるので外に出ないとなと思うけど出れなくて…
ゆ。
いやいやしょーがないですよ。。つわりほど過酷なもんないでしょ。。ってくらいほんとにしんどいですよね💦
寝てたって気持ち悪くてしんどいのに…
特効薬でもあればいいんですけどねほんと😭
無理しないでください。
まだまだ暑い日が続きますし息子さんも外に出て熱中症とかの危険よりお家でゆっくり遊んでつわりが落ち着いてきたら思う存分遊んであげてください🫶😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭