ままり
同じようなことがあったとき、
お鍋にワイドハイターとお湯いれて、服入れて長めにぐつぐつ煮沸したら落ちたことあります😂
ままり
同じようなことがあったとき、
お鍋にワイドハイターとお湯いれて、服入れて長めにぐつぐつ煮沸したら落ちたことあります😂
「洗濯」に関する質問
物の貸し借りについて、夫の感覚が全く理解できないのですが、私が神経質に考えすぎているのでしょうか? 良かったら皆さんのご意見いただきたいです。 0歳の時からリビングにある私の雑貨などを、近くに私がいるのに一…
産休入ったけど…暇だ😂 もっと働いてもよかったかなぁ… 何するんだっけ? ばあちゃん(自分の祖母で95歳)と遊びたいし、 実家においている赤子用品見に行きたいけど、中の子家の鍵持ってないから時間縛りが早くて行きづらい…
生後6ヶ月になったばかりの娘、少し前からママの姿が見えなくなると泣くようになり、ずり這いを始めた今も後追いするようになりました😇 機嫌が良い一瞬の間に溜まった洗い物、洗濯物、自分の食事をして、授乳と離乳食を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント