子育て・グッズ 1歳5ヶ月で普通食なのですがスーパーに売ってるパックで何グラムいくら… 1歳5ヶ月で普通食なのですが スーパーに売ってるパックで何グラムいくらみたいなしらすってもうそのまま食べられますかね? 保育園でしらす入り納豆が出てるみたいですがまだ塩抜きされたものなのかそのままの物なのか分からず💦 最終更新:8月13日 お気に入り 保育園 1歳5ヶ月 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 普通にあげてました😅 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 塩抜きまだしたほうがいいの? でも、もう塩分ある物食べてるしなと思って😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
塩抜きまだしたほうがいいの?
でも、もう塩分ある物食べてるしなと思って😅