コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時陣痛が痛すぎて朝まで我慢して
病院行ったのに、子宮口1センチで便秘じゃない?と言われたことです😂

はじめてのママリ
出産時に肛門近くまで会陰裂傷して、歩くどころか座ることもなかなか出来ない状態なのにめちゃくちゃ離れたところにある血圧計で毎日自己測定するよう言われたことです🥲
頑張れば歩けるけど座れないから自己測定は難しいと伝えても「は?」って感じの反応されました😂
-
はじめてのママり🔰
いやあ…冷たいですね🧊
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
出産後に貧血が酷すぎて抱っこもキツかったので、夜間だけ預かってもらえますか?と聞いたら、「初産なのにこの先大丈夫?」と睨まれた事です😂
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます。
何とお返事されたのか気になります。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
「退院後の事も考えて、今は自分の体を優先したいので大丈夫です☺️」って返しました😂
- 1時間前
-
はじめてのママり🔰
ごもっともなお返事です。
- 1時間前

みー
学生の実習に付き合ったのですが、学生がいることはいいのですが、学生に任せて担当助産師はほぼ来なかったことです😂
あとは、産んだ後洗濯機の利用券を借りに行った時に、産んだ時の担当とは別の助産師に「赤ちゃん預けてから行ってくださいよ!!」って怒られました。他の病院のNICUに救急車で運ばれたのに。知らなかったのかもですが、言い方あるでしょうよと😭
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます、
頭ごなしにきたパターンですか。- 1時間前
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
便秘じゃないよっていいたい笑
はじめてのママリ🔰
もう少し寄り添ってくれてもいいですよね🤣