その他の疑問 倉敷市って上のきょうだいと同じ保育園行きたいのですがそれでも落ちる… 倉敷市って上のきょうだいと同じ保育園行きたいのですがそれでも落ちる可能性あるのでしょうか?知り合いが保育園落ちたので不安になり確認で投稿しました、知ってる方教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り 倉敷市 保育園落ちた はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 落ちる可能性はもちろんあります。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、三人目ですが産まれる前から不安になってきました、、、1年以内に復帰しないと退園と言われた記憶あります😔 0歳4月入園希望ですが1.2人目保育園に入れたことは奇跡ということだったのですね😓 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、三人目ですが産まれる前から不安になってきました、、、1年以内に復帰しないと退園と言われた記憶あります😔
0歳4月入園希望ですが1.2人目保育園に入れたことは奇跡ということだったのですね😓