コメント
ほのゆりか
お盆の時はシャトルバス出て混みますがそれ以外だとそんなに混まないです
恐竜博物館の駐車場まではもしかしたら混むかも知れないですが平日はそんなにお盆の時や土日ほど混んでいるのは見たことは無いです
駐車場にたくさん車入れると危ないので少しづつしか入れないんです
なので渋滞しても停滞する事は無いかなと
レストランはそんなに混まないと思います
ほのゆりか
お盆の時はシャトルバス出て混みますがそれ以外だとそんなに混まないです
恐竜博物館の駐車場まではもしかしたら混むかも知れないですが平日はそんなにお盆の時や土日ほど混んでいるのは見たことは無いです
駐車場にたくさん車入れると危ないので少しづつしか入れないんです
なので渋滞しても停滞する事は無いかなと
レストランはそんなに混まないと思います
「レストラン」に関する質問
見返りってわけではないけど、ふと考えてしまう事があり相談です! 昔から割と人の気持ちに敏感で、空気感がいつもと違っていたり些細な変化に気づいてしまうタイプでした。 長年付き合っている彼がいるのですが、仕事に…
5歳長女の話なのですが、 1歳半頃からお昼寝をしなくなりました。 それからはだんだん夜遅くまで遊ぶようになり、 最近もほとんど0時頃まで眠くないとずっと遊んでいます。 朝は7:20頃にスッと起きて、iPad見たり、1人で…
ディズニーシーのダッフィー&フレンズのショーレストランを予約しました! 7歳の娘と夫婦で行きますが、ショーは楽しめますか?? 小さい子向けの内容でしょうか? 毎度毎度ランチ難民になるのが嫌で予約が出来るレスト…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
口コミを見てるとすごい郡町から渋滞。5分で抜けられるところが1時間半かかる。等あったので、どうかなぁと思っていました。
詳しく教えていただきありがとうございます!