子育て・グッズ 親族で集まる時、年齢差、性別の壁を超えて遊べることってなんですか?😂… 親族で集まる時、年齢差、性別の壁を超えて遊べることってなんですか?😂 私は簡単なボードゲームやカルタ、トランプ、マリオパーティーなどはある程度できると思うんですが、主人や義実家家族はそういうのをしようとしません。 むしろ、賭け事に繋がるからさせなかったみたいなんです。 私はそういう壁を考えながらみんなでどうしたら遊べるかを考えるのも学びだと思っているのでさせたいんですが、おすすめの遊びはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 性別 おすすめ 遊び ゲーム 家族 年齢 義実家 主人 親族 はじめてのママリさん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 義実家はジェンガやってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント