えーちゃん
子供向けは圧倒的にランドですね☺️
8日と11日にランド行きました🐭
うちの子は2歳9ヶ月でベイマックス( ꕹ )に合計4回乗りました🤣
音楽も楽しいし娘さんが怖くないなら楽しめると思います♡
メリーゴーランドとかティーカップとかもありますし🎠
これもタイミング次第ですが、
20時頃にお土産屋さんの通りでオーロラ姫と白雪姫と王子様👑を見かけました💕
はじめてのママリ🔰
プリンセスの中でアナ雪が好きなら、わたしならシーに行きます☺️
アナ雪のアトラクションにも乗れますし、ファンタジースプリングスのエリアはアトラクション乗らずとも大満足です☺️
予約などこれからで間に合うならビビディバビディブティックの予約をしてもいいと思います。手持ちのドレスがあるならそれを着てインパしてプリンセスになりきってもよいかなぁと思います☺️
ママリ
ディズニーランドの「ミッキーのマジカルミュージックワールド」というショーはシンデレラ、ベル、ラプンツェル、エルサ、ジャスミンが出てきますよ😊✨
無料の抽選で当たると見れますが、ハズレても並んで見れる自由席や、有料のチケットでも見ることができます!(自由席の有無などは状況によって変わるので、現時点での情報になります💦)
シーならアナ雪の乗り物があり、膝の上でも乗れますよ😊✨ただ、大人気なので長時間並ぶか、有料パスを購入するかになりますが、パスは売り切れが早いので早朝の開園待ち必須です😭
お金かけられるようでしたら、バケーションパッケージにするとアトラクション券やショー鑑賞券が付いてくるので焦らずとも必ず体験できます🥹✨
コメント