キッザニアの予約が毎回うまくいかず、1つ先の予約しかできない状況について悩んでいます。福岡ではアクティビティが少ないため、複数の予約を希望していますが、うまく回れていないようです。
キッザニアの予約、毎度失敗する😂
次の取って、前の予約する!
で、次の後のを予約しようとしてしまう😓
何個先とっても結局予約は1個先しかできないですもんね⁉️
福岡だしアクティビティ少ないから何個かできたら…の気持ちだけど、
全然上手く回れてない🥹
- ママ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
慣れずに焦って前の時間の予約からやっちゃうのでいつも失敗してます😂
子どもも言われるがままで訳わからんって感じなので、今すぐ出来るお仕事を順番に取っていっています💦
福岡は夏休みの平日2部の2時間パスがガラガラだったので次は2部で行こうと思います!

はじめてのママリ
上手いようにできてますよね😂
空きがあって受付間に合えば先の予約させてほしいですよね💦
子供は楽しんでるなか親は携帯片手に頭フル回転だなと毎回思います🫥
-
ママ🔰
いや、本当それです。
空いてます。と声かけらるアクティビティは予約させてよーって😓
充電手放せない。
前回はスッカスカのときに行ったので紙に手書きして順々にこなせるようにしてました😂
今回は2人同時なので中々予約取るの難しくて🫠- 13時間前

はじめてのママリ🔰
キッザニアの予約むずいですよね😂
我が家は予約までの間できそうなジョブ見つけて子供に投げかけるのですが、それはいいや〜みたいな反応🙄
貧乏性だから時間埋めたいし、いやもうこれ丁度いいからやっとき!!って思ってしまいます😂
-
ママ🔰
難しいですよね…
サイトの空きにないけど、
直接受付に聞いたらその後の後の回なら〜とか教えて頂けるけど、
そんな後までとから時間管理の頭が回らなくて😅
トイレや軽食タイム以外はそれをしにきたので仕事してきてよーって私も毎度思ってます- 6時間前
ママ🔰
まさに2部できてます!
思ったよりは混んでなかったです!
ピザとお寿司はもうなかったです😆
20時までは長いから早めに切り上げてーと思いましたが中々終わらない気がします😆
入って即、1階→2階→結局1階と無駄な時間使いました😂
ママ
先週1部で朝6:45〜並んでお寿司は3番目の回でした!
2部は前を通ったら今から出来ますーって呼び込みされたり、1人でやるので予定より早く終わるお仕事が多かったので快適でした😊
呼び込みしてたら予約時間が過ぎていても飛び込みできましたよ!
あとアスレチックが好きなら配電エンジニアおすすめです✨
ママ🔰
友人もピザ、とても早くに家出てました😫
なのでやはりその早い時間じゃないとむりですよねー😑
さっきまさに空き時間にパフォーマーしてよーって…
思ってたら声かけられて入れ込みました😂
私がしてる姿を前々から見たくて👀
配線のって中々凄い高さと幅でしたね!