子育て・グッズ 10ヶ月の下の子,RSで現在39度の熱があります。相当辛いようで全然笑わ… 10ヶ月の下の子,RSで現在39度の熱があります。 相当辛いようで全然笑わないし食欲もいつもの半分です。 抱っこすればいつもは立とうとするくらい元気なのにダラーんと寄りかかってきます.常 に眠そうな感じでおしゃぶりしながら寝かけてます。 でも寝るのはきついのかすぐ目を覚ますの繰り返しで… こんな感じなので寝室でずっと過ごしてるのですが カーテンってちょこちょこ開けた方がいいですかね?💦 それともリビングとかに行ったりした方がいいでしょうか? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り おしゃぶり 熱 笑わない ママ(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント