コメント

ままり
私も建設業の事務で、男性ばかりの職場なのでお気持ちわかります😭💦
あえて気持ち悪いアピールしてトイレにこもったりしてたら、逆に心配してくれるようになりました💦
気遣ってたら吐きたい時に履けないですもんね😭
ままり
私も建設業の事務で、男性ばかりの職場なのでお気持ちわかります😭💦
あえて気持ち悪いアピールしてトイレにこもったりしてたら、逆に心配してくれるようになりました💦
気遣ってたら吐きたい時に履けないですもんね😭
「症状」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今日の深夜2時頃から39.4〜の熱が続いています。(昼寝を除き30〜1時間毎くらい測ってますが8度台になりません) 麦茶、アイス、うどん、ゼリー飲料は口にできました。 だるそうですが、苦し…
妊娠中全身が痒くなった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中です。 一人目の時はそのような症状なかったのですが 今日の朝から突然痒くなりました🥲 これって産婦人科に相談したらいいのでしょうか??
子どもが熱を出したので病院を受診しました。 病院から処方された風邪薬は症状がなくなって元気だったら飲ませなくていいんでしょうか?全部なくなるまで飲ませた方がいいでしょうか?飲み忘れが1〜2回あるんですがそれも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
私のとこは、みんなおばちゃま達ばかりで…つわりが軽い方だったらしく
初期のつわりが酷く一ヶ月お休み頂いてたのですが…
不思議に思われます。
鼻血が抜けたり…急な湿疹ができたり
立ちくらみ目眩😵💫とにかく二日酔いみたいな感く。いきなり吐いたり、食べなかったらまたムカムカあったり。と話したら、えーそんなに症状でるの!など
言われました。