コメント

ままり
私も建設業の事務で、男性ばかりの職場なのでお気持ちわかります😭💦
あえて気持ち悪いアピールしてトイレにこもったりしてたら、逆に心配してくれるようになりました💦
気遣ってたら吐きたい時に履けないですもんね😭
ままり
私も建設業の事務で、男性ばかりの職場なのでお気持ちわかります😭💦
あえて気持ち悪いアピールしてトイレにこもったりしてたら、逆に心配してくれるようになりました💦
気遣ってたら吐きたい時に履けないですもんね😭
「つわり」に関する質問
傷病手当てについて教えてください 今現在10月から妊娠高血圧の為管理入院中です 一応医師からは出産までの12月まで入院と言われてますが 11月分のお給料が出ないと厳しいので 傷病手当てを申請しようかと思ってます... …
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
トイトレがなかなか進まない。 ガチャガチャお菓子作戦で1日に4回くらいトイレには行くようになったけど、するのはそのうち2回くらい でも、1週間前くらいから ガチャガチャのお菓子無くなっちゃうよーって言ったり 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
私のとこは、みんなおばちゃま達ばかりで…つわりが軽い方だったらしく
初期のつわりが酷く一ヶ月お休み頂いてたのですが…
不思議に思われます。
鼻血が抜けたり…急な湿疹ができたり
立ちくらみ目眩😵💫とにかく二日酔いみたいな感く。いきなり吐いたり、食べなかったらまたムカムカあったり。と話したら、えーそんなに症状でるの!など
言われました。