コメント
はじめてのママリ🔰
海外住んでないですが定番だけど茅乃舎の出汁とか売ってなさそうだし良さそう- ̗̀ 💡 ̖́-
あってもすごく高そう。
あとはちょっと高い海苔とかも喜ばれそう‼️
はじめてのママリ🔰
海外に住んでいます!
今までもらって嬉しかったのは、炊き込みご飯の素や缶つま(おつまみになるちょっといい缶詰)です。
ただ一時帰国中、自分自身で買い出しもするので、渡すタイミングによるかなと思います。
お友達が一時帰国してすぐでしたら、重量があったり大きいものでもいいかもしれませんが、出国前日や当日だとスーツケースに余裕がないので荷物にならないものだと嬉しいです。
ちょっといいふりかけや茅乃舎の出汁パックは嵩張らないのでいつでも嬉しいです。
-
はじめてのママリ
文章が変ですみません💦
私が今一時帰国して日本に居るので、日本で買い物をして駐在国に戻ってから同じ国で帯同中の奥様たちに渡す物を考えています😭
自分がスーツケースに入れるにしても嵩張らないものがいいな!と思っているので、いいふりかけや出汁は参考にさせていただきます🙏🏻✨
回答ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月26日
はじめてのママリ
お返事大変遅くなりました😭
茅乃舎美味しいですよね!!
私ももらっても嬉しいのでお出汁にしようかなと考えています🫶🏻
高い海苔もいいなと思っていて、焼き海苔はこちらでも買えるので味付け海苔にしようかなと思いました!
参考にさせていただきます💞