※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰ𝒜ℛうそよ
家族・旦那

旦那の休みが少なくてイライラしている方はいらっしゃいますか。休まらずにストレスを感じています。

旦那さんの休みが少なくてイライラしている方いますか?🫠
仕事なのは仕方ないけどこっちはこっちで休まらないし、イライラしちゃって🤦‍♀️
うちはお盆はもちろん仕事、なんなら2週間休み無しです🖕

いない方がいい、休みは少ないけど高収入だから、とかそういうコメントはいりません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋🏻‍♀️我が家もお盆ないです🤣
なんなら8月休みない…な…笑
ちょーーブラックなんで🫠
夫にイライラはしないけど
会社にイライラしてます😊🫶

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

コメントありがとうございます。
    家にいても休まらないし、「お盆はどこか行くのー?」って聞かれても「いやー🤣」みたいな🙈
    夫に疲れたと言われても労えない自分もいるし、休みって必要だなと😂

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

我が家もお盆休みは勿論、今月は1日も休めないようです😫
常に疲れた疲れた言ってるし、気を遣ってしょうがないし、私もすでにぐったりです😭
同じような方がいて少し救われました、、

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

コメントありがとうございます。
    常に疲れたって言われるの、一緒です😭
    そりゃあ疲れるだろうって思いますが、正直疲れてるのはこっちもなんだけど…と思ってしまいます🤦‍♀️
    みんな休みがある旦那さんで(それが当たり前なんですが)、同じ境遇の方と話せることがないですよね🥲

• 8月13日