はじめてのママリ🔰
子供同士遊べてるなら良くないですか?!?!🥺
わたしも全然遊べてないです😭

はじめてのママリ🔰
私も子供と遊ぶの苦手です😇子供達も分かっているようで、基本的に子供達で遊んでくれます✋休日は無理にでも出かけます!
上2人は夏休み入ってすぐ遠方の義実家に送りました🤣
はじめてのママリ🔰
子供同士遊べてるなら良くないですか?!?!🥺
わたしも全然遊べてないです😭
はじめてのママリ🔰
私も子供と遊ぶの苦手です😇子供達も分かっているようで、基本的に子供達で遊んでくれます✋休日は無理にでも出かけます!
上2人は夏休み入ってすぐ遠方の義実家に送りました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、ピアノ練習について。 ゲームやYouTubeが大好きな子で、小学生になってからは宿題とピアノ練習が終わってからゲームやYouTube観るのをOKにしてます。 ただ、これだとやらせれてる感がすごいなと親でも思って、いつ…
今服を買い足すなら何サイズのどんな服がいいでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月になる男の子がいます。 最近測ったら身長61.0cmくらいでした。60サイズのロンパースがギリギリです。 今持っている70サイズの服は、重ね着…
生後30日です ミルクを飲んでお腹いっぱいのはずなのに 目がギンギンで全く寝ません そこから寝かしつけに2時間かかるか もしくはもう寝ないかです、、 睡眠障害でしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント