その他の疑問 子供のインナー問題について小1の娘がいます。ドレスや、肩紐が細い服… 子供のインナー問題について 小1の娘がいます。 ドレスや、肩紐が細い服、キャミソールなど着せるときのインナーにいつも悩んでます😭 肩紐が見えにくいキャミ等買ったのですが、どうしてもキャミの肩紐がチラリしてしまいます… こういう服着せるときは何も着せないのか、ベアトップ等購入するべきなのか… みなさんはどうしていますか? 最終更新:8月13日 お気に入り キャミソール ドレス 服 インナー ママリ コメント 退会ユーザー 何も着せないです! 変に肩紐出てるとなんかちょっと😂 8月13日 ママリ コメントありがとうございます。 何も着せてないんですね! うちもそうしようかな🥺💦 それが一番ですよね👆! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
何も着せてないんですね!
うちもそうしようかな🥺💦
それが一番ですよね👆!