コメント
はじめてのママリ🔰
ピーコックのアイスパックおすすめです!
携帯用の氷嚢なんですが、小さい水筒くらいコンパクトですし、半日以上溶けないので冷たさ持続します。
はじめてのママリ🔰
ピーコックのアイスパックおすすめです!
携帯用の氷嚢なんですが、小さい水筒くらいコンパクトですし、半日以上溶けないので冷たさ持続します。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室に行ったのですが、色ムラがあるのは普通でしょうか? 今日美容室にいって、リタッチをしてもらいました。 もともとブリーチしてたところと、リタッチしたところでカラー剤を違うものにしてもらったのですが、家に…
ロングヘアのお子さんいる方、教えて下さい! ヘアケアって、どんな感じにしてますか? うちの娘(4歳半)は腰上のロングヘアです! 髪の毛が細くて、毛量が多いタイプで タオルドライの地点で、慎重に拭かないと めち…
プライベートと保育園の靴分けてますか? 分けてる方はそれぞれなんの靴履いてますか? 理由も含め教えて欲しいです! 今イフミーのネイビーを履いてますが(兼用) プライベートで白を履かせたいけど 保育園白わなぁ、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌞
調べてみました🤍🤍
結構バズってたんですね☝️
炎天下でも半日以上溶けない感じですか?