コメント

はじめてのママリ🔰
今日娘が誕生日ですが、家でケーキ食べてプレゼント渡すくらいでなにもしないです!
他の誕生日もそうですが、当日は夜祝うから別日に遊びに行ったりします!
はじめてのママリ🔰
今日娘が誕生日ですが、家でケーキ食べてプレゼント渡すくらいでなにもしないです!
他の誕生日もそうですが、当日は夜祝うから別日に遊びに行ったりします!
「プレゼント」に関する質問
旦那のサプライズ?精神まじどうにかならんのか。。 使ったことない美容液やトリートメント本当にありがたいんだけど、合う合わないあるし、欲しいデパコスいっぱいあるのよ。 しかもプレゼントしてくれた美容機械1ヶ月で…
会社に近々産休に入る方がいるのですが そういう方に何かささやかなプレゼントを あげたことある方いますか? 私も秋には産休入るので 気を使わせてしまいそうで どうしようか悩んでいます🥲
独身で彼氏もいない友人。娘のことをとても可愛がってくれてよく雑貨やおもちゃ、服などプレゼントしてくれるのは嬉しいんだけど、、、 必ずと言っていいほど「着れなくなったら(将来の)私の子に回してね〜」って言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
お盆だから1日休みだから特別何かしてあげたいけど、混んでるしなぁ、、と😓
ちなみに、うちも今日娘が誕生日です🎂