お出かけ お盆が誕生日の人どうしてますか?うちは家族4人中3人がお盆に誕生日です… お盆が誕生日の人どうしてますか? うちは家族4人中3人がお盆に誕生日ですが、どこ行っても混んでる、お金がかかるので8月上旬にディズニーに泊まりで行って、もうプレゼントも買ってしまったのですが、当日は普通に過ごして、夜ご飯だけご馳走✨ こんな感じで当日は十分ですかね😅 最終更新:8月13日 お気に入り プレゼント お金 誕生日 家族 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日娘が誕生日ですが、家でケーキ食べてプレゼント渡すくらいでなにもしないです! 他の誕生日もそうですが、当日は夜祝うから別日に遊びに行ったりします! 8月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 お盆だから1日休みだから特別何かしてあげたいけど、混んでるしなぁ、、と😓 ちなみに、うちも今日娘が誕生日です🎂 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
お盆だから1日休みだから特別何かしてあげたいけど、混んでるしなぁ、、と😓
ちなみに、うちも今日娘が誕生日です🎂