コメント

ママリ
逆になぜおかしいのか聞きたいのですが💦
日焼けが気になるという事ですか??

はじめてのママリ🔰
おかしいと思わないです!

まろん
暑いのに長袖なら気になりますが、涼しい格好なら大丈夫だと思います😊
ママリ
逆になぜおかしいのか聞きたいのですが💦
日焼けが気になるという事ですか??
はじめてのママリ🔰
おかしいと思わないです!
まろん
暑いのに長袖なら気になりますが、涼しい格好なら大丈夫だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
大学時代の友人から結婚式の招待がありました! 学生の頃は結構仲も良く、遊んだりもありましたが卒業(約8年)してからは1.2回しか会ってません😔 私が学生の頃から仲良くしてる友人は参列するそうです! 皆さんなら参…
ハンドメイドを制作し販売しています。 2箇所、委託先がありまして 1箇所はオーナーさんがとてもいい人で 納品も入れ替えも 事前に言ってくれてたら 好きにしていいよと言われていますが もう1箇所、知り合いがネイルサ…
お店で値引き商品のポップを取り忘れていて、レジでは通常価格になってた場合、打ち直して返金ってしてくれますよね? 旦那に、謝られただけでしょ?と言われたので、もちろん打ち直して返金してもらったし、普通そうする…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝、ノースリーブきてる娘とコンビニに行ったら30代ぐらいの女性が娘みて寒そうって言ってたので😅