子育て・グッズ 【冬服のオススメ】現在生後4ヶ月で冬服を着はじめる11月、12月は7ヶ月… 【冬服のオススメ】現在生後4ヶ月で冬服を着はじめる11月、12月は7ヶ月、8ヶ月になります!今はロンパースをよく着てますが、この頃の冬服はどのぐらい、なにを用意すればよいでしょうか?セパレートタイプのものを使うようになるのでしょうか?よく使ったよというものあれば教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 オススメ ロンパース 服 セパレート みや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 7〜8ヶ月、冬でした! まだうちはロンパースでしたよ😊 3時間前 みや ありがとうございます! ロンパースは下はレッグウォーマーとか着せるのでしょうか? 3時間前 はじめてのママり🔰 ロンパースだけだとオムツ見えちゃうので、お出かけの時はズボンはかせてました! 暖かい家に居る時は素足またはレッグウォーマーつけていました😄 レギンスとかでも良いと思います😊 3時間前 はじめてのママり🔰 追加ですみません! ロンパースですが、長袖長ズボンのタイプのロンパースの時はインナー着せてロンパースのまま過ごしていました。 1〜2月頃には、時々セパレートの服着せていました😄 お腹が出て欲しくなかったので、セパレートの服を着ていてもインナーはロンパースにしていました😀 3時間前 みや 詳しくありがとうございます!! 可愛い服が予約販売開始してて、悩んでいたので助かりました! 参考にして購入したいと思います❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
ありがとうございます!
ロンパースは下はレッグウォーマーとか着せるのでしょうか?
はじめてのママり🔰
ロンパースだけだとオムツ見えちゃうので、お出かけの時はズボンはかせてました!
暖かい家に居る時は素足またはレッグウォーマーつけていました😄
レギンスとかでも良いと思います😊
はじめてのママり🔰
追加ですみません!
ロンパースですが、長袖長ズボンのタイプのロンパースの時はインナー着せてロンパースのまま過ごしていました。
1〜2月頃には、時々セパレートの服着せていました😄
お腹が出て欲しくなかったので、セパレートの服を着ていてもインナーはロンパースにしていました😀
みや
詳しくありがとうございます!!
可愛い服が予約販売開始してて、悩んでいたので助かりました!
参考にして購入したいと思います❤️