ユニバのエクスプレスパスについて7歳、4歳の子を連れて11月平日(おそら…
ユニバのエクスプレスパスについて
7歳、4歳の子を連れて11月平日(おそらく金曜日)に
広島からユニバに行く予定です。
ヨッシーとマリオカートには絶対乗りたいです!
エクスプレスパスに両方入ってるのがなかったのですが、どちらが入ってるほうがうまく乗れますか?💦
去年、多い日にオープン直後に行くと整理券はとれたのですが16時半頃でした…。
オープン頃に行って早めの整理券がとれたらいいのですが…。
エクスプレスパスも高くなってますね💦
確実がいいけど迷います💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ
マリカの方が並ぶ印象です‼︎
ですので私ならマリカの入っている4を買います(^^)

COCOA
マリカが含まれる方が良いと思います、ヨッシーはタイミングによっては一時間以内で乗れたりします、回転も早いので。
11月はハロウィン終わった後なら、そこまで激コミではないと思います、
前回オープン直後に行ったとの事でしたが、公式オープン時間でしょうか?ユニバは公式オープン時間より1時間〜1時間30分早く開くので、公式オープン時間に行っても早めの整理券はとれません、
9時オープンの日なら少なくとも7時30分頃に行って並んでおけば午前中の整理券はとれますし、オープン直後の空いてる時にほぼ待ちなしでアトラクション乗れたりしますよ。

ママリ
うちは去年11月に行きましたが、ヨッシーは15分くらいで乗れたので何回も何回も乗りました(笑)
なのでマリカのプランのほうがいいと思いますよ!
あと、うちも念の為エクスプレスは買いましたが2days行って1日分しか買わなかったけど翌日は普通に入れました!
ハロウィンも終わって特にイベントやってなかったからかなーと思いますが空いてましたよ!
コメント