🍓( 28 )
うちは吐き気止めももらえないし飲ませないです!菌出さないと治らないので飲ませないほうがいいです!
水分取れてておしっこでてるなら連れて行かないです😊

はじめてのママリ🔰
1度だけなら連れて行かないです!
🍓( 28 )
うちは吐き気止めももらえないし飲ませないです!菌出さないと治らないので飲ませないほうがいいです!
水分取れてておしっこでてるなら連れて行かないです😊
はじめてのママリ🔰
1度だけなら連れて行かないです!
「病院」に関する質問
いつもありがとうございます! こちら21週5日の動画エコーの切り抜きとなります。 恐らく全て股下からのエコーかなと思います。 40秒程の短い動画でしたが、R先生に送ったところ〇〇完全確定です。もう確認は不要ですので…
愚痴です🙏 友達と遊ぶ約束をしていたのですが、 当日、子に発疹が出ていて心配だったので 病院行ってからでも良い?と聞いたら 「そんなことなら前日の夜にでも言って欲しかった、 貴重な休みなのに」と言われました😭 (友…
子供のうんちの色についてです 8歳の娘なのですが今朝と一昨日の朝の便が赤っぽいようなオレンジ色が混じっていました 下痢ではなく少し硬め (便秘気味で普段から硬めの便をしがちです) お団子っぽい便が数個出てて全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント