タイミーでの仕事がうまくできず、他の人が一度の説明でこなしているのがすごいと感じています。自分は品出しができる程度です。
タイミー登録してやり始めたのですが、何の仕事をしてもポンコツです😢
最初にさらっと説明されても、「…?」といった状態である程度時間が経たないと慣れてきません。
みなさん初めてなのに一度の説明で卒なくこなせているようで凄いです。
自分がまともにできるのは品出しくらいです😢
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

、
さらっと説明してそれなりに動けてる人って普段からその職業で働いてる人とか多いですよ!
自分は逆に品出しとかほぼやったことないから焦ります😂
飲食働いててタイミーさんたまに来てますが忙しい店なのでたいした説明もなくやれてる人って普段から飲食やってる人多いです!
初めてみたいな顔して何度も来てる人もいますしね😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢前職が似たようなものだったり、何かしら経験があればだいぶ違いますよね💦忙しいお店とのことですが、やはり本当に未経験のタイミーの方は慣れずにバタバタされてますか?😞わたしのように😭
、
バタバタしてます😂お客さんおじいちゃんおばあちゃん多くてなんでもかんでも店員に聞く人多いんであわわ😵💫ってなってたらもうホール出ずにひたすら洗い物担当になってます😂
はじめてのママリ🔰
お年寄りの聞いてくることって、え!?なに!?ってこと多いですしね😭
まさにわたし状態です😭使えなくて洗い物に回される…けど洗い物もろくに要領よくできず💧お店の方にご迷惑をかけて謝りっぱなしだし、毎回どこ行っても自己嫌悪です😢
、
タイミー出してるくらいだから人足りてないとかだと思うんで洗い物してくれるだけでも助かってると思いますよ🥲💓
まーじで気にしないでいいと思います✌️✌️
変な話違う業種ですが派遣でずっと来ててポンコツのままとかだと私より給料いいのに😠ってなってる場面見た事ありますが単発なんて来てくれてよかった〜人数いるだけ助かる〜って思ってます🥲