はじめてのママリ
妊娠中期くらいである程度検討してました!抱っこ紐はお腹が出ると試着感が変わってしまうので、早めに試着しておくと良いですよ🥹
ママリ
20週くらいから細々と集め始めて、本腰入れたのは30wくらいからでした!
紫蘇紅茶🔰
里帰りしたので、30週過ぎたあたりからぼちぼち買い始めました。
ママリ
36週とかです!生まれてからも別に買ったり出来るので最低限の服があればいいと思いますよ
すぐにネットでも届きますし
はじめてのママリ
妊娠中期くらいである程度検討してました!抱っこ紐はお腹が出ると試着感が変わってしまうので、早めに試着しておくと良いですよ🥹
ママリ
20週くらいから細々と集め始めて、本腰入れたのは30wくらいからでした!
紫蘇紅茶🔰
里帰りしたので、30週過ぎたあたりからぼちぼち買い始めました。
ママリ
36週とかです!生まれてからも別に買ったり出来るので最低限の服があればいいと思いますよ
すぐにネットでも届きますし
「出産準備」に関する質問
出産準備品のお買い物で沐浴についておしえてほしいです。 1月予定で冬の時期なのですが、 ひんやりしないお風呂マットか、ふかふかベビーバス?かで 迷っているのですがどちらがおすすめですか? またソープについて、全…
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急に告げられました。 しかも、交際から結婚含め7年一緒にいますが 6年前…
出産準備いくらかかりましたか?? 3人目妊娠中でベビー用品全て捨ててしまったので買い直しです。 買う予定のものは チャイルドシート(西松屋のやつ) 完ミなので哺乳瓶 お風呂 肌着 抱っこ紐(エルゴ) です。 や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント