お出かけ ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店に行かれた方い… ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店に行かれた方いらっしゃいますか(*´ω`*)? 内装が前と違うのでドレスコードは指定ないんですが ちゃんとしてないと浮いてしまいそうなところなので服装に悩みます(´-ω-`) こういう時、無難にワンピースの方がいいですかね(*´ω`*) いつもの服装はちょっと綺麗めな感じです、 (黒系です) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 服装 ドレス 服 ワンピース 蓮ママ(生後5ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 確かに普段着だとちょっと浮いちゃうかもしれないですね! ワンピースも無難でいいと思いますし、いつもの服装が綺麗めとのことなのでそれでも全然大丈夫ですよ( ˆ ˆ ) 6月11日 蓮ママ ありがとうございます♡ ちゃんとしてないとっていう空気感がありますよね(*´ω`*)笑 ありがとうございます♡ ちょっと指定無しだと不安になっちゃいます! 6月11日 ゆゆ ドレスコードあった方が逆にわかりやすくていいですよね。笑 暗めで落ち着いた店内ですし客席同士の距離もあるので周りはそんなに気にならないと思いますよ!あとはご一緒される方の服装にもよるかな、とは思います( ˆ ˆ ) 6月11日 蓮ママ ドレスコードがある方が安心はできますよね!笑 ありがとうございます♡ お相手は、スーツで来られるのでそれに合わせようと思います(*´ω`*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮ママ
ありがとうございます♡
ちゃんとしてないとっていう空気感がありますよね(*´ω`*)笑
ありがとうございます♡
ちょっと指定無しだと不安になっちゃいます!
ゆゆ
ドレスコードあった方が逆にわかりやすくていいですよね。笑
暗めで落ち着いた店内ですし客席同士の距離もあるので周りはそんなに気にならないと思いますよ!あとはご一緒される方の服装にもよるかな、とは思います( ˆ ˆ )
蓮ママ
ドレスコードがある方が安心はできますよね!笑
ありがとうございます♡
お相手は、スーツで来られるのでそれに合わせようと思います(*´ω`*)