コメント

ゆゆ
確かに普段着だとちょっと浮いちゃうかもしれないですね!
ワンピースも無難でいいと思いますし、いつもの服装が綺麗めとのことなのでそれでも全然大丈夫ですよ( ˆ ˆ )
ゆゆ
確かに普段着だとちょっと浮いちゃうかもしれないですね!
ワンピースも無難でいいと思いますし、いつもの服装が綺麗めとのことなのでそれでも全然大丈夫ですよ( ˆ ˆ )
「服」に関する質問
80cmは長く着られると聞きましたが、 実際どのくらい着られましたか?? 現在生後6ヶ月半で70だとぴったり 物によっては若干窮屈で、すでに 80を着せることも多いです! 可愛い服を発見するとすぐに 買ってしまうのです…
職場にき来たお客様のおじいさんが いくつに見えると言ってきました。 どうみても70-80代なので そのままいったたら不服そうでした🥲 不服だからあーだこーだ仰ってました。 ここはキャバクラでもない普通のお店で どう…
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
お出かけ人気の質問ランキング
蓮ママ
ありがとうございます♡
ちゃんとしてないとっていう空気感がありますよね(*´ω`*)笑
ありがとうございます♡
ちょっと指定無しだと不安になっちゃいます!
ゆゆ
ドレスコードあった方が逆にわかりやすくていいですよね。笑
暗めで落ち着いた店内ですし客席同士の距離もあるので周りはそんなに気にならないと思いますよ!あとはご一緒される方の服装にもよるかな、とは思います( ˆ ˆ )
蓮ママ
ドレスコードがある方が安心はできますよね!笑
ありがとうございます♡
お相手は、スーツで来られるのでそれに合わせようと思います(*´ω`*)