※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から妊娠検査薬で逆転した結果が続いていますが、これは大丈夫でしょうか?hcgが多すぎると胞状奇胎の可能性はありますか?産院の予約が来週の土曜日なので心配です。

9日生理予定日で10日の夜妊娠検査薬をしたところ、逆転?していて、信じられなくて夜中にもう一度しても逆転していて、11日の朝に検査して逆転していました。
こんなに逆転していて大丈夫なのでしょうか?
hcgが多すぎると胞状奇胎とかありえますか?
産院の予約が最短で来週の土曜日のため心配ですごくソワソワしてしまいます。

コメント

a

妊娠おめでとうございます🥰❤️

私は妊娠発覚後の血液検査でhcgが基準値を超える多さでした!
当時は私も心配になりお医者さんに聞きましたが、大丈夫!少ないより多い方がいいよ!とのこと😌

とっても元気で健康な子が生まれてきてくれました😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    姉が胞状奇胎になってすごく辛そうだったので…😢
    まだ病院に行けなくてとても心配でした。
    あまり気にしないで過ごします!ありがとうございます😭

• 5時間前
  • a

a

そうだったのですね😿
    お姉様、心配でしたね💦

私のときは、検査結果を見て多すぎない?って数値だったので不安で自分で調べまくってましたが、お医者さんは全く気にしていない様子で大丈夫だよ〜っと言ってくれました!

きっと大丈夫だと良いですね😌
    お身体お大事にしてください😌

• 5時間前