コメント

はじめてのママリ🔰
ここ数日は連日お菓子作りしてますー!

ままりん⭐️
駅の割と近くに住んでいるんですが、上野動物園まで乗り換え0〜2回くらいなので、今日はお昼からのんびり電車で上野動物園行きました😂
-
はじめてのママリ🔰
上野動物園いいですね🥺パンダはもういないんでしたっけ?我が家からは1時間半くらいかかるので、なかなか行けず😵
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ここ数日は連日お菓子作りしてますー!
ままりん⭐️
駅の割と近くに住んでいるんですが、上野動物園まで乗り換え0〜2回くらいなので、今日はお昼からのんびり電車で上野動物園行きました😂
はじめてのママリ🔰
上野動物園いいですね🥺パンダはもういないんでしたっけ?我が家からは1時間半くらいかかるので、なかなか行けず😵
「プール」に関する質問
娘が…公共の市営プールに行きたがります… 義母が全然そういうの平気な人で普通に一緒に行きたがります💦60代のババアなのに普通に水着とか着ます… 私と一緒でペチャパイなのに気にせず銭湯とか行くし理解できません💦 そ…
【新築外構 フェンスについて】 外構打ち合わせ中です! お隣さんとの間のフェンスについて、お隣さんが写真のような波板?でできた空間になっているのですが、我が家側(画像の赤い線のところ)にどんなフェンスをつけ…
小1、来月からスイミングを始めようか悩んでいます。 よく近所のプールに行きますが、背浮きは得意ではありません。5メートルも進めないと思います💦クロールはなんちゃってで15メートルくらい息継ぎしながら進みます。(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんといっしょにですか?
はじめてのママリ🔰
はい、小1と年中とやってます。
乳児もいてあまり外には行けずで😓
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私はお菓子作りが趣味でこだわりがでてしまうのでどうしても子供とやるとイライラしてしまい🤣
お料理やろうと思います!
はじめてのママリ🔰
あーそれわかります😂自分の趣味の領域は完璧求めたくなっちゃいますよね!
お菓子作り趣味なのいいですね!お子さんのお菓子も手作り多いですか?どんなもの作られますか?
私はお菓子お料理は出来ないので、子供と試行錯誤しながら自分も学んでます😂
はじめてのママリ🔰
子供は市販のお菓子が大好きなので子供用には作ってないです笑
焼き菓子とか、小麦粉メイン?のものは子供は好きじゃないので、いろんなケーキを作ってます🍰
お子さんと楽しくできるの羨ましいです🥺