※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那さんがお盆休みない方、明日は何しますか?今日は映画を観に行きまし…

旦那さんがお盆休みない方、明日は何しますか?

今日は映画を観に行きました。昨日一昨日は雨だったので、夜に花火と流し素麺やりました。

車もないし、生理中だからプールもいけないし、何しようか悩み中です😫

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ数日は連日お菓子作りしてますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんといっしょにですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、小1と年中とやってます。
    乳児もいてあまり外には行けずで😓

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    私はお菓子作りが趣味でこだわりがでてしまうのでどうしても子供とやるとイライラしてしまい🤣
    お料理やろうと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそれわかります😂自分の趣味の領域は完璧求めたくなっちゃいますよね!
    お菓子作り趣味なのいいですね!お子さんのお菓子も手作り多いですか?どんなもの作られますか?

私はお菓子お料理は出来ないので、子供と試行錯誤しながら自分も学んでます😂

• 3時間前
ままりん⭐️

駅の割と近くに住んでいるんですが、上野動物園まで乗り換え0〜2回くらいなので、今日はお昼からのんびり電車で上野動物園行きました😂