その他の疑問 ゴキブリのムエンダーを使用して、効果はありましたか? ゴキブリのムエンダーを使用して、効果はありましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実際ムエンダー使ってます⭐︎ 使ってから一度もゴキブリみていません⭐︎ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 洗面所でゴキブリの卵を見つけたので使用しようと思ってます。 どのぐらいの間隔でムエンダーを使用されてますか?また、使用している時間帯を聞いても良いですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 スプレーしてから30分はその部屋に入れないので 買い物行く時にスプレーしてます 一ヶ月に一回使ってます! もぅ1年程使ってますが使ってからは本当に小さいのもみてません⭐︎ 5時間前 はじめてのママリ🔰 スプレーを全部屋にしてるんですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 一応全ての部屋にしてます 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
洗面所でゴキブリの卵を見つけたので使用しようと思ってます。
どのぐらいの間隔でムエンダーを使用されてますか?また、使用している時間帯を聞いても良いですか?
はじめてのママリ🔰
スプレーしてから30分はその部屋に入れないので
買い物行く時にスプレーしてます
一ヶ月に一回使ってます!
もぅ1年程使ってますが使ってからは本当に小さいのもみてません⭐︎
はじめてのママリ🔰
スプレーを全部屋にしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
一応全ての部屋にしてます