絶対無いと思ってるけどマクドナルドのハッピーセットのポケモンカード…
絶対無いと思ってるけど
マクドナルドのハッピーセットのポケモンカード、子どもに直接手渡しのみで再販してほしい😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
でもモバイルオーダーとかもあるし無理なのかなと😢
何回同じことするのかなって呆れますよね( ー́ࡇー̀)

はじめてのママリ🔰
分かります。
子どもを確認したうえ(熱などで子が行けない場合母子手帳とか)で販売して欲しいです。
絶対ないと思ってますが。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!絶対ないっておもってるんですが😂
子どもに手渡しのみ再販してくれたら、いけない場合も諦めつくかなーって(笑)- 4時間前

ツー
本当にそう思います😖
転売ヤーのせいで、ハッピーセットじゃなくてアンハッピーセットになってます👹
マックの経営陣も、売れれば良いっていうのが透けて見えるのがムカつきますし、何の効果もないのにストローを紙する前にフードロスなんとかしろよって思います👹👹
-
はじめてのママリ🔰
大人もOKってことで大人購入者にはおもちゃだけ。子どもにはカードのおまけつきとかにしてほしい…
- 3時間前

マママリ
めちゃくちゃわかる😅
行きたいときにそういうハッピーセットで混雑とかだとやめよ…ってなりますし子供が楽しみにしてた時も悲しくなります💧
大人はコンプリートBOX受注販売とかで店舗は楽しみにしてる子供が楽しめるように対策してほしい…
なかなかそうはならないだろうとは思うけど…
-
はじめてのママリ🔰
大人もOKだけど子ども優先みたいな感じにしてほしいですよね😭
- 3時間前
-
マママリ
してほしい、ハッピーセット楽しみにしてる子供のワクワクのために何かしら対策をしてほしいですよね😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーでも、きた子どもにだけ直接再販してほしいなーって♥