コメント

真鞠
激戦区です😇
たまプラに限らず、青葉台やあざみ野も駅近は倍率すごいですね💦
真鞠
激戦区です😇
たまプラに限らず、青葉台やあざみ野も駅近は倍率すごいですね💦
「住まい」に関する質問
来客用のマグカップって、どんなのをお持ちですか?🥺 夏用のグラスは、イッタラのカステヘルミがあるのですが、来客に出せるようなマグカップを持っていません💦 新築に引っ越したばかりで、せっかくなら食器類もおしゃれ…
賃貸で畳の部屋があるかた、畳の部屋の家具ってどうされてますか? 今まで洋室の部屋しか住んだことがありません。 しかし、引っ越しで会社が社宅を用意してくれます。 要望には洋室がいいと書きましたが、通るかわかり…
働きながら、家を探して(購入でも、賃貸でも) 他県や他の市に引っ越した方いますか? スケジュールをざっくり教えて欲しいです。 うちの子は預かりのある幼稚園を探す予定です。 ・幼稚園の見学をするために 仕事、数日…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり激戦区ですよね😭😭
年収高い家庭が多そうなので、あまり高くない我が家はチャンスあるかな、、🥲