妊娠・出産 妊娠初期、生あくびやちょっと動いたら動悸•息切れはあるあるですか?😭今… 妊娠初期、生あくびやちょっと動いたら動悸•息切れはあるあるですか?😭 今回、これらの症状がめちゃくちゃしんどくて スーパーで買い物してるだけでもう…🥵 レジ待ち並んでる時は気が遠くなりそうになって、しゃがみ込みたいくらいです💦 対策とかありましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 息切れ 妊娠初期 症状 買い物 ままり(妊娠13週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそのぐらいの時期に何度か外出先でしゃがみ込んでしまったことがあります💦 わたしの場合は低血糖な状態だったようで、こまめにブドウ糖のラムネを食べるようにしたらおさまりました! 6時間前 ままり コメントありがとうございます! 低血糖…なるほど😨❣️❣️ ラムネ持ち歩いてみます! ありがとうございます🙇♀ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
低血糖…なるほど😨❣️❣️
ラムネ持ち歩いてみます!
ありがとうございます🙇♀