※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休みなのでたまには夜更かしして寝室で映画でも見たいなーと思ったの…

夏休みなのでたまには夜更かしして寝室で映画でも見たいなーと思ったのですが、3歳と7歳におすすめの映画ありますか? 

テンション上がりすぎても困るなーと思ったのですが…😂

夜だしナイトミュージアムとかどうかなーと思ったのですが、3歳には難しいですかね🤔?

クレヨンしんちゃんとかドラえもんは親の私が興味なくて寝ちゃいそうで悩んでます笑

幼稚園 小学生

コメント

mama

ミニオンズはどうですか?
お母さん興味ないかな?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お前が興味ないんかい!って感じですよね😂ほんと最低な母ですみません😂

ミニオンズ!!うちの子たち見たことないし子どもウケ良さそうですね😆
    私も…興味あります💗笑

• 3時間前
  • mama

mama

アンパンマンに興味なかった息子が3歳でどハマりしたんです🤭
    クレヨンしんちゃんが好きなら3歳さんでも楽しく観られると思います!
    あと、大人じゃないとわからないジョーク?が散りばめられているので、大人も楽しめます😊
    是非!✨

• 3時間前
ぐーすか

4.6歳がいます!
ボスベビー見た事なければどうですか?結構私も感動しちゃいました笑

見てたらごめんなさい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あーごめんなさい😭ボスベイビーは見たことあるんです😭
    とっても面白いですよね✨
    うちの子たちもハマってました!!

• 3時間前
ママリ

うちは6歳と3歳ですが、トイストーリーは真剣にみてます!
最近だとスーパーヒーローパンツマンも見てました😂
見てなかったら是非🤍🤍