子育て・グッズ 4歳の息子ですが2年位前から背中に薄っすら茶色いシミみたいなのがあり… 4歳の息子ですが2年位前から背中に薄っすら茶色いシミみたいなのがあります。皮膚科で色素沈着かもしれんけと全然たいしたことないから気にしなくていーよ、と言われました。2年たっても消えません。よくみないとわからない程度ですが、、、同じように消えない色素沈着あるお子さんいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 4歳 息子 茶色 まつ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カフェオレ斑ってやつですかね? 娘はないですが私にあります!同じくらいの大きさのものが腰にあります! 2時間前 まつ カフェオレ斑みたいなものではないのですが、、、ちなみにカフェオレ斑は別に1つあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
カフェオレ斑みたいなものではないのですが、、、ちなみにカフェオレ斑は別に1つあります。