※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子がYouTubeを見たがり、飽きるとリモコンを渡して別の動画を要求します。皆さんのお子様も同じでしょうか。

1歳4ヶ月の息子なのですが、家でYouTubeみたいみたいみたいってキレ散らかすので見せてしまいます。見せると一つのものをずっと見てられなくて、違うのにしろと怒ってリモコンを私に渡してきます😞
あれじゃないこれじゃないってずーっとやられて腹立ってしまいます😞
皆様のお子様も同じですか?😞

コメント

はるママ

うちも同じです🥲
飽きてくるんですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでしたか😭😭
    困りますよね😭

• 8月13日
はる

同じでした!
かえろ変えろと続くので、テレビにブランケットかけて2歳のどこかまでは、家でのYouTubeは遮断してました。
YouTubeはそのまま家では見せて無いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに遮断したほうがいいですよね😭
    でも頼っちゃいます😭

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

同じで困ってます😅
無言でリモコン渡してきて圧かけてきます笑
思ってたのと違ったり飽きるとまた渡してきての繰り返し…もう変えないこれ見て!と言うと騒ぎ出します😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭
    無言じゃなくてなんかうううああああッて言いながら渡してきます😆
    YouTube見せなきゃいいのですが、やっぱり頼ってしまいます。。。

• 8月13日