子育て・グッズ ミルクの量の増やしどきってどんな時しょうか?時間がもたなくなってきた… ミルクの量の増やしどきってどんな時しょうか? 時間がもたなくなってきたら増やしてもいいのでしょうか? 幸い産まれてからずっといっぱいミルクを飲む子で、今120×6~7で3時間半おきにあげてます。最近2時間半ぐらいでなくことが増えてきました。140×6に変えても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 ミルクの量 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 増やして良いと思います🙆♀️ 2時間半だと結構間隔短めですし、 足りなくなってきてるのかなーって感じなので 一旦増やしてみて飲まなければまた戻すで良いと思いますよ😊 3時間前 ママリ ご回答ありがとうございます!夜のミルクから増やして見ます✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!夜のミルクから増やして見ます✨️