※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

京都市の安井幼稚園と洛陽幼稚園、何か評判とか、おすすめ、口コミあれば教えて下さい😊

京都市の安井幼稚園と洛陽幼稚園、
何か評判とか、おすすめ、口コミあれば教えて下さい😊

コメント

なの

洛陽幼稚園、旦那が通っていました😊
姪っ子、甥っ子も直近でお世話になってました。
義父母からの口コミは、すごく印象が良いです✨️
(毎日の送迎と行事に参加してます)
希望すれば体操教室もあり、姪っ子甥っ子とても上手でした👏
平日に行事がちょこちょこあって、お仕事されていると全部参加は難しそうですが、先生が優しくて手厚いので「お母さんが来られる日に別で用意しますよ!」なんてこともしてくれるみたいでした!
年々、人数が減っていて在園児にはとても手厚いが、お友達が少ないのがデメリットかなって言ってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越したばかりで、見学には行ったのですが、園の雰囲気とかが今ひとつ掴めずだったので、、、
    実際に身近で通われている方の話、とても参考になります!
    ありがとうございます🙇

人数の少なさは少し懸念ですが、手厚いのは安心ですね😊
    方針とかもしっかりしてそうで、とても魅力に感じます!
    先生も厳しいのかな、なんて勝手に考えておりましたが、優しそうですね😍

• 13時間前
  • なの

なの

先生は全然、厳しくないです!
    むしろ、親にも園児にも優しくて話を聞いていて羨ましいことばかりでした✨️(娘が保育園のため)
    ふと振り返ると義母から愚痴も聞いたことないです…🤔

小学校に上がっても遊びに行っていい日?があるみたいです。姪甥は校区が違うので、久しぶりの再会を楽しんでいるそうです☺️🎶

• 10時間前