ママリ
オードブルとお刺身とちらし寿司を出すことが多いです!
妊婦さんは生物など自分で避けたいものだけ避けて食べられるよう、色々あるといいと思います✨
ママリ
オードブルとお刺身とちらし寿司を出すことが多いです!
妊婦さんは生物など自分で避けたいものだけ避けて食べられるよう、色々あるといいと思います✨
「家事・料理」に関する質問
夫が家事が下手すぎます。 やってくれるだけありがたいけど。 洗濯物回してくれたのはいいけど、形状記憶シャツまで乾燥までガッツリかけるし、洗濯物パンパンに詰めるから半乾きでクシャクシャに丸まった洗濯物が出来上…
旦那さんのお弁当毎日作っていますか? 作るの無理すぎて、おにぎりだけにしたいのですが、夜握っておいて次の日の昼に食べるのはやばいでしょうか? そのままレンチンできるおにぎりケースとかありますか? 旦那的にはOK…
旦那さんのお弁当作ってますか? 作るのが当たり前ですか? 我が家は共働きで私は時短勤務です。 夫の職場は奥さんにお弁当を作ってもらってる人が多々いるので、そういうものなんだろうか…私も作らないといけないのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント