※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

夏の大阪万博夜間券を子連れで利用した方の体験や、暑さを考慮して時期をずらすべきかについて教えてください。

夏に大阪万博夜間券で子連れで行かれた方どうでしたか?
暑くて時期ずらしたり、やめた方がいいでしょうか?
予約は何もとれてないです💦
大阪住みで一人で子2人連れて行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

つい数日前にいきました。
夜間券で!
うちは必ず待つ人気どころ狙って
いきました。日中待つのはしんどいので。
けどそうすると全然時間足りなくて
もう一度1日券でもいきます。

涼しくてやはり暑さがない分
楽でした!
ゆかさんのお年のお子様だとちょうど
いいかもしれません
ただ夜間券の当日予約は
当日予約解放パビリオンがもうあまり残っていない(時間遅いのでおわってる)ので、ほぼ予約は取れませんし、
人気どころは全て予約で並ぶことすらできません…

めろん

涼しくてショーも良かったと聞きましたよ。コモンズなどすぐ入れるパビリオンで楽しんだらしいです。食べ物や飲み物は多めに持参がオススメです。
昼間でも最近風が強めなので暑さはマシかなと思います。

み

知り合いがお盆中に夜間で行ったみたいですが、凄く涼しかったって言ってました✨️

ようママ

先週行きました〜
16時着で入りすぐは暑かったですが暗くなると涼しかったです
うちは花火とドローンショーと大屋根リングが目的だったので予約無しで入りました
コモンズは全部で4つ行きました
子ども達はスタンプを集めるのが楽しかったみたいです
専用のスタンプ帳ではなくダイソーでスケッチブックを買って行きました

お子さん、携帯とか持ってなければ入口すぐの所で迷子のリストバンドを登録すると良いですよ!
うちは下の子のみ付けましたが、人が多くてふとした瞬間に見えなくなり焦りました