えび
うちの4歳男児は怖がりで、美術館の2階に上がったとたん暗い照明にビビってそこからは入れませんでした😂展示自体大人向けではあると思います!
でも水木しげるロードには行きたがります!道のあちこちに妖怪のブロンズ像があるので妖怪好きのお子さんには楽しいと思います😄✨
美術館裏にある妖怪楽園も、ぬりかべ、いったんもめん、がしゃどくろとかいますし射的もあって楽しいですよ🙆
えび
うちの4歳男児は怖がりで、美術館の2階に上がったとたん暗い照明にビビってそこからは入れませんでした😂展示自体大人向けではあると思います!
でも水木しげるロードには行きたがります!道のあちこちに妖怪のブロンズ像があるので妖怪好きのお子さんには楽しいと思います😄✨
美術館裏にある妖怪楽園も、ぬりかべ、いったんもめん、がしゃどくろとかいますし射的もあって楽しいですよ🙆
「博物館」に関する質問
越前松島水族館行ったことある方いますか?? どうでしたか?? 明後日恐竜博物館行く予定で明日から泊まるのですが、 雨だし行けるところが無くて水族館が候補にあがりました! ふれあいが多いとインスタで見ましたが雨…
娘を恐竜の博物館に連れてって、「パパとママと〇〇(娘)みたいな人間が産まれる前は、恐竜が住んでたんだよ」って説明したら娘が「人間が恐竜になったの?」って言ってた😂 人間の祖先の話するのって難しい😂
福井県の恐竜博物館に10月中旬の終わり頃の平日火曜日に行く予定ですが混雑具合はどうでしょうか? あらわ温泉に一泊してから朝に向かいます。車で1時間ほどかかると思うのですが、張り切って開園に合わせて到着などしな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント