コメント
えび
うちの4歳男児は怖がりで、美術館の2階に上がったとたん暗い照明にビビってそこからは入れませんでした😂展示自体大人向けではあると思います!
でも水木しげるロードには行きたがります!道のあちこちに妖怪のブロンズ像があるので妖怪好きのお子さんには楽しいと思います😄✨
美術館裏にある妖怪楽園も、ぬりかべ、いったんもめん、がしゃどくろとかいますし射的もあって楽しいですよ🙆
えび
うちの4歳男児は怖がりで、美術館の2階に上がったとたん暗い照明にビビってそこからは入れませんでした😂展示自体大人向けではあると思います!
でも水木しげるロードには行きたがります!道のあちこちに妖怪のブロンズ像があるので妖怪好きのお子さんには楽しいと思います😄✨
美術館裏にある妖怪楽園も、ぬりかべ、いったんもめん、がしゃどくろとかいますし射的もあって楽しいですよ🙆
「博物館」に関する質問
福井に行きます!!相談のってください!! 初日 名古屋から恐竜博物館、JAM福井勝山にて宿泊 2日目 芝政 2日目の夜はどこに泊まろうか悩んでいます。 2日目が土曜泊なのであわら温泉付近すごく高いのですが、3歳って…
河童いないのは重々承知なんですけど、河童が置いてるある川とか知ってる人いますか? 3歳の男の子なんですけど最近河童にハマっていて明日河童探しに行く!と言って張り切っていて💦 ほんとに恐竜博物館みたいな感じで河…
映画「あの星が降る丘で、君とまた出会いたい。」見たことある人いますか? Amazonプライムで何回か見ているのですが、ラストの博物館で手紙を見つけるシーンで毎回滝のような涙を流しています😭 今続編やっているので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうだったんですね
同じくらいのお子さんの体験談しれてよかったです🙏
うちの子も怖がりなので、同じかもしれないです
美術館は無理かもしれないですが、、、
水木しげるロードや妖怪楽園目指して行ってみようかと思います♡