※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧をするタイミングについて悩んでいます。朝は元気がなく、出かける前は子どもが泣いていて、日焼け止めを塗る時間がありません。

化粧、いつのタイミングでしてますか?
朝起きてすぐは元気ないし、出かける前は子どもたちが泣いてて、一刻も早く出なければ〜と飛び出す毎日で、日焼け止め塗るタイミングも失います。

コメント

ままり

子どもたちを起こす直前か
子どもたちが朝ごはんを食べている間にやってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり少し手が離れた時にですよね!
    その瞬間を逃さないようにします😭
    外出た時に自分の姿を見てガッカリするので…😭

• 16時間前
ままり

私は朝起きて家事(乾燥機にかけた洗濯物畳んだり、食器片したり)→自分の身支度(化粧、髪の毛)→子供達起こすって感じで毎日過ごしてます!

子供達が身支度の途中で起きてしまったり家事してる途中で起きてしまった時はとりあえず子供優先に朝ごはんとか着替えとか全て終わらせた後にテレビ見ててもらう間に化粧したりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが起きる前に起きて支度しているのが偉過ぎます😭✨
    早起きは出来ないので、私もテレビ見てる間にパパっとできるよう努力してみます🔥

• 16時間前