妊活 高温期12日目の朝妊娠検査薬陰性!ダメ元で余ってた排卵検査薬やったら失… 高温期12日目の朝妊娠検査薬陰性! ダメ元で余ってた排卵検査薬やったら失敗して全体的にうすい、、でも判定線が基準より濃いような、、昨日までは排卵検査薬はうっすい陰性でした。でも朝1陰性だったしなー、、また妊娠検査薬やるか迷ってます。排卵検査薬で陽性でも妊娠検査薬は陰性だったっていう投稿よく目にするし、みなさんならもう妊娠検査薬やりませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 体 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してたら逆転するのでこの線だとまだ私なら妊娠検査薬はしないです😣 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント