コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠を理由に採用取り消しするのは違法なので、、相手から辞退してほしいですよね…😭
はじめてのママリ🔰
妊娠を理由に採用取り消しするのは違法なので、、相手から辞退してほしいですよね…😭
「アルバイト」に関する質問
ヤギッシュってアプリで履歴書作ったことある方いらっしゃいますかー!? アルバイト用の履歴書なんですが、A4/2枚と書かれています。 これってコンビニで印刷した時、2枚に分かれて出てくるってことですよね? 履歴書っ…
関東圏に上京することを決めましたが、正社員が通らず、(清掃業2社) 最終的に、一旦パートアルバイトでもいいのですが、 受かりやすい職種とかってあったりするのですか?💦 遠方なので、web面接可で探してるのもあっ…
どちらが昇給するべきだと思いますか? アルバイトスタッフの昇給について、どちらか1人しか昇給できないとしたらどちらが適任だと思いますか? スタッフA 歴2年 コツコツタイプ 真面目で一生懸命。小さなミスから大…
お仕事人気の質問ランキング
hitomi
4ヶ月だけのために採用するしかないのか、、😭
はじめてのママリ🔰
出産予定日は◯月だよね?体調どう?
重い荷物運搬/立ち仕事/長時間勤務などあるけど大丈夫そう?
この時期(秋〜冬)は◯◯業務が立て込むから急な欠員も対応してもらうことになると思うけど…
代わりの人員確保が難しいからさ
みたいな感じで
自分から、じゃあやめとくって言ってくれるように持っていくしかないかなと😭