コメント
退会ユーザー
妊娠を理由に採用取り消しするのは違法なので、、相手から辞退してほしいですよね…😭
退会ユーザー
妊娠を理由に採用取り消しするのは違法なので、、相手から辞退してほしいですよね…😭
「アルバイト」に関する質問
金曜日に面接に行きました。 面接前に聞いていたのですが、他にも面接希望者は2名居るのは聞いていました。 面接官はオーナーの代理さんでした。 インスタから『アルバイトの欠員が出たのでもしなら、応募しますか?』と…
私の知り合いなんですけど、 小2.小1.年中.年中(4月3月生まれで同級生)2歳の 子供がいて来月6人目が生まれるそうです ずっと妊娠、出産していて、 実際ひいおばあちゃんがほぼ育児しています😂 自分たちで考えて子供できて…
お子さんが放デイ行かれてる方いますか? 今年の春から1年生になり、放デイに行かせます。 うちの子はまだ話せないので、正直めっちゃ心配です。 虐待とか怖いニュースもあるし、保育園と違って放デイはアルバイトも…
お仕事人気の質問ランキング
hitomi
4ヶ月だけのために採用するしかないのか、、😭
退会ユーザー
出産予定日は◯月だよね?体調どう?
重い荷物運搬/立ち仕事/長時間勤務などあるけど大丈夫そう?
この時期(秋〜冬)は◯◯業務が立て込むから急な欠員も対応してもらうことになると思うけど…
代わりの人員確保が難しいからさ
みたいな感じで
自分から、じゃあやめとくって言ってくれるように持っていくしかないかなと😭