コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハイン7ヶ月からだから大丈夫だと思います!
食べが悪い時は形状変えるとか(ドロドロに戻したり、少し大きめの具材に移行したり)
あとは少しお出汁で味付けしたりします!
はじめてのママリ🔰
ハイハイン7ヶ月からだから大丈夫だと思います!
食べが悪い時は形状変えるとか(ドロドロに戻したり、少し大きめの具材に移行したり)
あとは少しお出汁で味付けしたりします!
「離乳食」に関する質問
キューピーの離乳食、8/31で製造終了なのでまとめ買いしたのですが、お店にめっちゃあって😌 なくなるからみんなまとめ買いするんだろーなーって思ったんですけど意外とみなさん買わない....? それともまだ製造はしてるか…
10ヶ月です。離乳食について、アドバイスください🙇🏻♀️ 朝ごはん、1人で食べていて欲しく、パターン化したいと考えています。蒸しパンと何を作ればいいと思いますか?おやきとかが無難ですかね、、、
離乳食のフリージング容器ってどれがおすすめですか? 逆に取りにくかったやつがあったら、それも教えていただきたいです🙇♀️💦 また、1ブロック15ml、25ml、50ml、100ml全て必要なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
ありがとうございます!!
離乳食食べないからお菓子食べさせるのは少し気が引けますが😅
最近2回食に移行しようとしてて、少しお粥も7割がゆっぽくしてたので、10割がゆに戻してみたり、柔らかめに戻して様子見てみようかと思います!
ありがとうございますっ!!