※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいたら助かる事もあるけど、そうでない時の方が多いと感じる方い…

旦那がいたら助かる事もあるけど、そうでない時の方が多いと感じる方いますか?
「言ってくれたら動いたのに」って一言にブチギレそうです。

家族分の朝食作る→子供達にホットケーキを作るが縁のない平坦な皿で子供に提供→シロップで縁までベタベタ→机や腕も汚れる。キッチン(シンク)ぐちゃぐちゃ。

ゴミ捨ての日なのに気づかない→私が言っても動かない→私が捨てに行く→「言ってくれたら動いたのに」と言う

旦那に期待するのが悪いんですが学習能力なさ過ぎて、皿の事も何回も伝えてるんです。結局子供が汚すので私が掃除するんですが。

イライラするから出て行ってくれって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうそう!

前にも言ったよってことが多々あって、もういると面倒なので、出かけてくれたほうが楽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

出て行って!と言いましたが携帯触って子供とクレヨンしんちゃん観てました👊
    3人目臨月なのにゴミ捨ても行ってくれませーん!
    帰ってきたら「ゴミ捨て言ってくれたら行ったのに」と言われました😡

もう私が動く方が早いんですよね。

• 1時間前