その他の疑問 車の擦り傷 どこまで修理しますか?自分でやりますか?業者ですか?引っ掻… 車の擦り傷 どこまで修理しますか? 自分でやりますか? 業者ですか? 引っ掻き傷みたいなのは 子供達がカバンや傘当てたりで もうたくさんあるので 一本傷みたいなのは 放置してるのですが 今日の朝、この傷を発見しました。 私は擦ってないです。 やったとすれば旦那か 子供がなんか擦ったか? この写真の傷なら 皆さんはどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 傘 写真 3怪獣ママ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 サビが広がったり劣化が進む場所なら直しますが、車はある程度消耗品だと思ってるので傷は基本放置です😌 1時間前 3怪獣ママ この傷前のバンパーので 左前なんですが さびますかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3怪獣ママ
この傷前のバンパーので
左前なんですが
さびますかね?