女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
袋井市周辺で今日やってる皮膚科ってありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
12月に胃カメラをしたところ、ピロリ菌がいることがわかりました。 除菌のための薬を飲み、2ヶ月後に呼気検査をしましたが、除菌失敗していました😅 また薬を飲んで2ヶ月後に再検査なのですが、2回目の除菌でも除菌失敗す…
専業主婦で基本家にいるのに すぐ体調壊したり風邪をひいたりする人いませんか? 私は子供は中々風邪ひかないのに私だけがいつも風邪気味になります💦💦 家にいるのにな😩💭
10キロ痩せたいのですが、どうやったら痩せますか? 専業主婦なのでジムは難しいです💦 下の子産んで、ダイエットして6キロ痩せたのにリバウンドしてしまいました🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さん…
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用し…
生理前になると免疫力が下がるのか、風邪をひく。のが もう3ヶ月連続です😭😭 鼻風邪、喉風邪と、…
32歳、骨粗鬆症と診断されてしまいました…。 このくらいの年齢で同じように診断されてる方って…
子供の風邪(インフル陰性)をもらって、今やっと治ってきたと思ったら、味覚がない、、 リンゴ…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
コメント