Yuu
八月の特定日は写真の通りみたいですが、イオンで買い物したりしたら金額かわるし、最大料金なかったような‥
千円って駐車場の精算機で駐車場代と別に取られるんですか?今まで取られたことないのですが💦
Yuu
八月の特定日は写真の通りみたいですが、イオンで買い物したりしたら金額かわるし、最大料金なかったような‥
千円って駐車場の精算機で駐車場代と別に取られるんですか?今まで取られたことないのですが💦
「車」に関する質問
みなさんに質問です。 気になったので💦💦 旦那さんは車を買うお金は全額出してくれますか? うちは財布別でして💦💦光熱費、携帯代、水道代、食費、日用品代は出してくれます。 わたしのお金はNISAや学資保険に回しています…
どうすれば男の子産まれますか?🥹 産み分けした方いませんか? ここでしか言えないけどめちゃくちゃ欲しい、、、 男の子ママは大変大変言いながら毎日楽しそう。 男の子の子ども時代なんて自分は通ってないし、 新しい2…
3歳の息子が今日39.6℃あって さっき昼寝してて目が覚めた時に手足が少しピクピクしてて全然仰向けから動こうとせず力も入ってない感じで 私の顔だけジッとみてて、口にも力が入ってるような感じでそのあと泣きだしました …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント