Yuu
八月の特定日は写真の通りみたいですが、イオンで買い物したりしたら金額かわるし、最大料金なかったような‥
千円って駐車場の精算機で駐車場代と別に取られるんですか?今まで取られたことないのですが💦
Yuu
八月の特定日は写真の通りみたいですが、イオンで買い物したりしたら金額かわるし、最大料金なかったような‥
千円って駐車場の精算機で駐車場代と別に取られるんですか?今まで取られたことないのですが💦
「車」に関する質問
旦那が不審な動きをしていまして、お話を聞いて欲しいです。 iPhone探すアプリで位置情報共有してるのですが、その日は会社とは別の場所に9時〜17じくらいまでgps動かず。本人に何してたの?と聞くと、その日は移動して…
あす、友達が車で1時間半くらいのテーマパークまで私と子どもを乗せていってくれます😭💞友達は子ども3人連れてで、余ったチャイルドシートがありそれ乗せてくからなんにも準備いらないよー!と言ってくれています。 何か…
9時〜17時まで週5 7時間勤務 土日祝日、大型連休は休み 休みも取りやすい 事務員 月給20万のパート 手取り15万 通勤は社用車利用 片道10分 この条件をみたらどうですか??🥸
お出かけ人気の質問ランキング
コメント