※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっきー
ファッション・コスメ

埋没毛になってしまって酷くなり脱毛したいんですがお金がありません😓な…

こんばんは ⑅⃝
埋没毛になってしまって
酷くなり脱毛したいんですが
お金がありません😓

なので脱毛器を買おうと思ってます

自宅での脱毛器でも埋没毛って治るんですかね?

ちなみに持ってる人はどんなの持ってますか?
よろしければ教えてください

コメント

こんばんは!
以前脱毛サロンで働いていました。
エステも医療脱毛も経験ありですが、まずは埋没毛を治さないと効果ないかと思います>_<

出来ればしばらく処理をお休みして、
保湿をしっかりしてお肌柔らかくして毛が出てくるのを待った方がいいと思います😣
カミソリや毛抜きをやめて、電気シェーバーでの処理に変えるだけでも、埋没毛になりにくくなると思いますよ★

パピー

ひざ下が埋没毛だらけ、毛穴も開いて、剃っても黒いブツブツが見えるほどひどい状態でしたが、家庭用脱毛器のケノンで全てのトラブルが解消されて、スベスベの肌になりました👍

永久脱毛ではありませんが、妊娠前に終わらせた腕・脇・脚はほぼ生えてこなくなったので、妊娠してからシェーバーで処理したのは2〜3回しかありません😊

7万円くらいするので安くはありませんが自宅で好きな時に好き場所を脱毛できるので、個人的にはとても満足しています✨