前駆陣痛があるのに本陣痛に進まないことに悩んでいます。痛みで目が覚めたのに、結局寝てしまいました。三連休はたくさん歩いたのですが、効果がなかったようです。
はぁー、、全然産まれない😂
毎日結構痛い前駆陣痛あるのになかなか本陣痛につながりません😭
昨日は朝方痛みで起きたくらいなのに気づいたら遠のいて寝てました、、
この三連休結構歩いたんだけどなぁ
- ママリン(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
明後日予定日なのに前駆陣痛すらもありません😂
天気も悪くて散歩もできません😂
はじめてのママリ
私も3人目、毎日前駆陣痛で時間はかっては気づいたら遠のいて、、を2週ほど続けました😫
最終本陣痛は明け方だったのですが、気づいたのは隣で爆睡してた主人で「それ絶対本陣痛だよ!準備して!電話していこう!!」って言ってくれてたのに、私は「どうせ前駆陣痛だよー✋」って言って寝てました🫨笑
-
ママリン
そうだったんですね!!
本陣痛繋がった時は、だんだん痛くなりましたか?😂もはやどうやって本陣痛に繋がるのかがわからなくて(笑)
3人目だから進みも早そうで不安だし、私も絶対また前駆だろうと思って放置しそうです😅- 8月12日
-
はじめてのママリ
主人に言われるがまま電話して、助産師に言われるがまま病院に行き、言われるがまま分娩台待機でした😂
その時で子宮口4cm、間隔は5-7分で。
軽く呼吸法使うくらいの痛みの合間で朝ごはん完食、1時間ほど経って痛みが遠のいて「やっぱ前駆陣痛じゃん、、」と思いながら眠くなったから30分寝て目が覚めたら激痛でそのまま1時間後に産まれました😂😂
どんどん痛いというよりかはジェットコースターでしたね🤔
痛み遠のいたのが嵐の前の静けさみたいな感じでした😂- 8月12日
-
ママリン
そんな事もあるんですね😳急に激痛になるのか、、🤣
痛み遠のいたら前駆じゃんってなりますwwwわーもう本当わからないですねどうなるか😂
今日もずっと前駆きてて、でも痛み弱いからなーってずっと思って数時間たってます😂謎です😇- 8月12日
-
はじめてのママリ
痛すぎて飛び起きました😂
ほんと出産の痛みは怖いけど、ここまで焦らされると「もういいから早く産まれて😇」ってなりますよね😂
おしるしは来てますか?
痛み弱いのが数時間来てたら1回電話して見てもらうのもありだと思いますよ👀
ずっと痛いんですけど微弱陣痛なのかなと心配になって〜😣 とか言えば見てもらえるはずです💡
次男の時、痛み弱いのが10分間隔で6時間以上あったので電話して受診したら内診グリグリ!!ってされました!
とんでもない痛みでしたが結果9時間後に産まれました🥰🙌- 8月12日
-
ママリン
ほんとにそれです😂もう早く生まれてくれと毎日思ってます😅
おしるしまだです😭
そうですよね💦とか言ってたらまた遠のきました😭
やっぱり内診グリグリ効くんですね🤔
ちょうど明日健診なので、見てもらおうと思います🥹
沢山ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
2人目、38週です🥹
前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?
私おなかの張りにも鈍感で、ちゃんと色々気付けるか不安で🤣
-
ママリン
前駆陣痛すごいですよ〜😂生理痛って感じですけど、お腹ガッチガチに張ります😂それでも気付けば寝てます😅
- 8月12日
ママリン
前駆ないんですね🤣でもいつ産まれてもおかしくないしもうわからないですよね😂
天気悪くてもできないし、晴れすぎても暑くて散歩なんてできないですよね😂